切って和えるだけの超簡単な一品です。
あと一つ、なんにしよ~って時に
ぱぱーっと簡単ですぐ出来ると思います^^
★材料
(3人分)
もどしたわかめ
手のひら半分くらい
かにかま
2本
「美味安心」味付けいなり
2枚
沢庵
少し
ゴマ
好きなだけ
★作り方
(5分未満)
1.
わかめ、かにかま、稲荷を適当に切り、和えます。
(お稲荷さんの封は和えるボウルの上で開封♪)
煮汁で一緒に味付けです^^
2.
お皿に盛り、千切りにした沢庵をのせて
いりごまをふったら完成~
3.
お好みで、わさびも♪
味付けいなりに、しっかりあじがついているので
他の調味料は一切使ってないです。
切ってあえて完成♪