レシピブログ
知ってますか?香港はスープ大好きなとこですよ 日本の味噌汁と同じく、毎日の食卓に欠かせないのはスープです 長い時間かけて煮込むスープはもちろん、短時間でできるスープもあります その短時間で作れるスープには、時々お母さんが炒り卵を入れてた、そのスープを吸い込んだの炒り卵はまた美味しいですね そんなに珍しい物でもないですけど、冷蔵庫にトマト、玉ねぎ、卵と味噌があれば試してみてね 材料 (2人前) ......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ