レシピブログ
知ってますか?香港はスープ大好きなとこですよ 日本の味噌汁と同じく、毎日の食卓に欠かせないのはスープです 長い時間かけて煮込むスープはもちろん、短時間でできるスープもあります その短時間で作れるスープには、時々お母さんが炒り卵を入れてた、そのスープを吸い込んだの炒り卵はまた美味しいですね そんなに珍しい物でもないですけど、冷蔵庫にトマト、玉ねぎ、卵と味噌があれば試してみてね 材料 (2人前) ......
卵1個で大量生産できる...
豆苗と卵のオイスターソ...
驚くほど激ウマになった...
一手間で美味しい♡牛こ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...