スクランプエッグサンド レシピあり

スクランプエッグサンド
  1. おいしそう!

香港の定番サンドイッチその二 スクランプエッグサンド そうですよね、茹で卵とマヨネーズの卵サンドじゃないですね 香港の卵サンドは、これ、スクランプエッグサンド 作り方は見れば分かる、食パンに塩コショウ、味の素で味つけたスクランプエッグです、牛乳があれば、卵2つにたし、牛乳大さじ2くらい加えれば、よりふわふわなスクランプエッグ作れる もちろんこれも食パン代わりバターを塗ったトーストバージョンも人気......

miKaさん

miKaさん

生まれは香港で、現在日本に在住しています。 料理好きで、食べるのはもっと好きな食いしん坊です 香港の家庭料理、日本にも手に入りやすい材料で香港風料理、私勝手に香港&日本料理の知恵で作った料理をみんなとシェアしたいと思います 参考してもらえれば嬉しいです(^^) 日本語はまだまだ勉強不足ので、料理について説明分からないとこは是非コメントください