レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
香港の定番サンドイッチその二 スクランプエッグサンド そうですよね、茹で卵とマヨネーズの卵サンドじゃないですね 香港の卵サンドは、これ、スクランプエッグサンド 作り方は見れば分かる、食パンに塩コショウ、味の素で味つけたスクランプエッグです、牛乳があれば、卵2つにたし、牛乳大さじ2くらい加えれば、よりふわふわなスクランプエッグ作れる もちろんこれも食パン代わりバターを塗ったトーストバージョンも人気......
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
驚くほど激ウマになった...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット