レシピブログ
香港の定番サンドイッチその二 スクランプエッグサンド そうですよね、茹で卵とマヨネーズの卵サンドじゃないですね 香港の卵サンドは、これ、スクランプエッグサンド 作り方は見れば分かる、食パンに塩コショウ、味の素で味つけたスクランプエッグです、牛乳があれば、卵2つにたし、牛乳大さじ2くらい加えれば、よりふわふわなスクランプエッグ作れる もちろんこれも食パン代わりバターを塗ったトーストバージョンも人気......
卵1個で大量生産できる...
春キャベツとツナの卵と...
卵巻きおかかおにぎり
卵とベーコンと粉チーズ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...