スパイシー豚ロース唐揚げ (レシピ) レシピあり

スパイシー豚ロース唐揚げ (レシピ)
  1. おいしそう!

おかずにも、お酒のつまみにもどーぞ スパイシー豚ロース唐揚げ 材料 豚ロース ニンニク 生唐辛子 / 鷹の爪 ネギ 片栗粉 豚肉下味  (1時間) 日本酒 醤油 塩 コショウ 砂糖 五香粉 ごま油 調味料 五香粉 塩 作り方 ① 豚ロース - 食べやすい大きさに切って、下味をつけます ニンニク - みじん切り 生唐辛子 、ネギ - 小口きり ② フライパンに少し多めな油を引き、ニンニクを投入し......

miKaさん

miKaさん

生まれは香港で、現在日本に在住しています。 料理好きで、食べるのはもっと好きな食いしん坊です 香港の家庭料理、日本にも手に入りやすい材料で香港風料理、私勝手に香港&日本料理の知恵で作った料理をみんなとシェアしたいと思います 参考してもらえれば嬉しいです(^^) 日本語はまだまだ勉強不足ので、料理について説明分からないとこは是非コメントください