中華魚粥 レシピ レシピあり

中華魚粥 レシピ
  1. おいしそう!

こんにちは   ご覧いただきまして ありがとうございます   ご飯作る度に目分量で作ってるため   レシピ記載されている組み合わせで、自分にとっておいしい味を調整して下さいね 中華 魚粥 材料 自家製白粥 / レトルト白粥 青魚 / 赤魚 干ししいたけ (無可) 生姜 トッピング薬味 ネギ 生姜 パクチー (あれば) 魚下味 塩 コショウ 日本酒 調味料 塩 コショウ / 白コショウ (食べる直......

miKaさん

miKaさん

生まれは香港で、現在日本に在住しています。 料理好きで、食べるのはもっと好きな食いしん坊です 香港の家庭料理、日本にも手に入りやすい材料で香港風料理、私勝手に香港&日本料理の知恵で作った料理をみんなとシェアしたいと思います 参考してもらえれば嬉しいです(^^) 日本語はまだまだ勉強不足ので、料理について説明分からないとこは是非コメントください