香港の昔ながらのうずら卵の焼売 レシピ レシピあり

香港の昔ながらのうずら卵の焼売 レシピ
  1. おいしそう!

こんにちは   ご覧いただきまして ありがとうございます   ご飯作る度に目分量で作ってるため   レシピ記載されている組み合わせで、自分にとっておいしい味を調整して下さいね 一般的日本風の焼売の肉と玉ねぎの餡でも構いませんが、今日は香港風の肉餡で作りたいと思います うずら卵の焼売 材料 焼売 / 雲呑の皮 豚ひき肉 むきエビ うずら卵 干ししいたけ おろし生姜 卵白  豚ひき肉 : むきエビ ......

miKaさん

miKaさん

生まれは香港で、現在日本に在住しています。 料理好きで、食べるのはもっと好きな食いしん坊です 香港の家庭料理、日本にも手に入りやすい材料で香港風料理、私勝手に香港&日本料理の知恵で作った料理をみんなとシェアしたいと思います 参考してもらえれば嬉しいです(^^) 日本語はまだまだ勉強不足ので、料理について説明分からないとこは是非コメントください