レシピブログ
お久しぶりです!今日も赤でいきます(笑)パプリカと玉ねぎを準備ともに細く切り、オリーブオイルで炒める(蒸し焼きにすると野菜の甘みが出ます)しんなりしてきたらみずとコンソメを加えて煮る(あくを取りましょう♪)具材がやわらかくなったら、ブレンダーでブイーン!う~ん… ちょっと粗いみたいなので、ビッグボトルへ移して撹拌しなおしましたよく煮るか、最初からボトルでやってみてください鍋に戻し、牛乳を入れ塩コシ......
ごはんがすすむ和総菜☆...
豚バラ・キャベツ・パプ...
焼きネギとパプリカのマ...
ズッキーニとパプリカの...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット