レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お久しぶりです!今日も赤でいきます(笑)パプリカと玉ねぎを準備ともに細く切り、オリーブオイルで炒める(蒸し焼きにすると野菜の甘みが出ます)しんなりしてきたらみずとコンソメを加えて煮る(あくを取りましょう♪)具材がやわらかくなったら、ブレンダーでブイーン!う~ん… ちょっと粗いみたいなので、ビッグボトルへ移して撹拌しなおしましたよく煮るか、最初からボトルでやってみてください鍋に戻し、牛乳を入れ塩コシ......
黄パプリカとプチトマト...
鶏むね肉とパプリカのバ...
パプリカのカンタン酢漬...
ごはんがすすむ和総菜☆...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ