レシピブログ
お久しぶりです!今日も赤でいきます(笑)パプリカと玉ねぎを準備ともに細く切り、オリーブオイルで炒める(蒸し焼きにすると野菜の甘みが出ます)しんなりしてきたらみずとコンソメを加えて煮る(あくを取りましょう♪)具材がやわらかくなったら、ブレンダーでブイーン!う~ん… ちょっと粗いみたいなので、ビッグボトルへ移して撹拌しなおしましたよく煮るか、最初からボトルでやってみてください鍋に戻し、牛乳を入れ塩コシ......
鶏むね肉とパプリカのバ...
パプリカと玉ねぎのアチ...
美肌になろう♡簡単♪パ...
お弁当の彩りに◎ブロッ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】