レシピブログ
お久しぶりです!今日も赤でいきます(笑)パプリカと玉ねぎを準備ともに細く切り、オリーブオイルで炒める(蒸し焼きにすると野菜の甘みが出ます)しんなりしてきたらみずとコンソメを加えて煮る(あくを取りましょう♪)具材がやわらかくなったら、ブレンダーでブイーン!う~ん… ちょっと粗いみたいなので、ビッグボトルへ移して撹拌しなおしましたよく煮るか、最初からボトルでやってみてください鍋に戻し、牛乳を入れ塩コシ......
黄と赤のパプリカの味の...
パプリカと玉ねぎのアチ...
お弁当の彩りに♪パプリ...
鶏肉とブロッコリーの茎...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...