パプリカの冷たいポタージュ レシピあり

パプリカの冷たいポタージュ
  1. おいしそう!

お久しぶりです!今日も赤でいきます(笑)パプリカと玉ねぎを準備ともに細く切り、オリーブオイルで炒める(蒸し焼きにすると野菜の甘みが出ます)しんなりしてきたらみずとコンソメを加えて煮る(あくを取りましょう♪)具材がやわらかくなったら、ブレンダーでブイーン!う~ん… ちょっと粗いみたいなので、ビッグボトルへ移して撹拌しなおしましたよく煮るか、最初からボトルでやってみてください鍋に戻し、牛乳を入れ塩コシ......

ももビーグルさん

ももビーグルさん

料理と犬が大好きなぎりぎりアラサーの独女です♪