レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日は、砂肝を使った料理です。 砂肝ときのこの醤油煮 フライパンにサラダ油とにんにくのみじん切りを入れ、砂肝ときのこを炒めます。 だし醤油とお酒を入れてしばらく煮て出来上がり。 もう一品は、めかぶです。 スーパーにこれが並ぶと、春だなあと思うのです。 こまかく刻んで、ざるに入れお湯をかけると鮮やかな緑色に! シンプルに鰹節とお醤油でいただきました。 *今日の献立* ・はまちのお刺身 ・砂肝ときの......
れんこんマヨサラダです...
寒いお正月には、汁まで...
れんこんハンバーグ
鶏れんこんの中華風スー...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...