レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日は、砂肝を使った料理です。 砂肝ときのこの醤油煮 フライパンにサラダ油とにんにくのみじん切りを入れ、砂肝ときのこを炒めます。 だし醤油とお酒を入れてしばらく煮て出来上がり。 もう一品は、めかぶです。 スーパーにこれが並ぶと、春だなあと思うのです。 こまかく刻んで、ざるに入れお湯をかけると鮮やかな緑色に! シンプルに鰹節とお醤油でいただきました。 *今日の献立* ・はまちのお刺身 ・砂肝ときの......
秋の煮物♪れんこんの炊...
カリッともっちり!れん...
ごぼうとれんこんのコチ...
素材一品だけレシピ、れ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋