レシピブログ
本日は、砂肝を使った料理です。 砂肝ときのこの醤油煮 フライパンにサラダ油とにんにくのみじん切りを入れ、砂肝ときのこを炒めます。 だし醤油とお酒を入れてしばらく煮て出来上がり。 もう一品は、めかぶです。 スーパーにこれが並ぶと、春だなあと思うのです。 こまかく刻んで、ざるに入れお湯をかけると鮮やかな緑色に! シンプルに鰹節とお醤油でいただきました。 *今日の献立* ・はまちのお刺身 ・砂肝ときの......
お弁当の副菜に◎れんこ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
照焼きれんこんハンバー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...