春キャベツと豚バラ肉の重ね蒸し レシピあり

春キャベツと豚バラ肉の重ね蒸し
  1. おいしそう!

今日は、春の野菜を使った献立です。 春キャベツと豚バラ肉の重ね蒸し れしぴはとっても簡単。 鍋にキャベツと豚バラ肉を重ねて、お酒50cc、鶏ガラスープ少々、塩、粗挽きコショー を入れて、弱火で10分ほど蓋をして蒸し煮します。 春キャベツの甘みと、バラ肉からいい旨味が出て、そのまま食べても美味しいですが、 今日はおろしポン酢で食べました。 もう一品は、新玉ねぎのサラダ ドレッシングで食べてもいいで......

Cheetosさん

Cheetosさん

旦那さんと二人暮らしです 毎日の献立は庶民的なものばかりですが、 なるべく短時間で簡単な美味しいお料理目指します!!