レシピブログ
今日は、春の野菜を使った献立です。 春キャベツと豚バラ肉の重ね蒸し れしぴはとっても簡単。 鍋にキャベツと豚バラ肉を重ねて、お酒50cc、鶏ガラスープ少々、塩、粗挽きコショー を入れて、弱火で10分ほど蓋をして蒸し煮します。 春キャベツの甘みと、バラ肉からいい旨味が出て、そのまま食べても美味しいですが、 今日はおろしポン酢で食べました。 もう一品は、新玉ねぎのサラダ ドレッシングで食べてもいいで......
豚こま肉と春キャベツの...
5分で!お弁当に簡単*...
箸が止まらない♪春キャ...
作り置きにも♪春キャベ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...