肉巻き豆腐 レシピあり

肉巻き豆腐
  1. 2
    おいしそう!

今日の夕食は、またまたパルシステムの「水切り木綿豆腐」を使った料理です。 *肉巻き豆腐* 豆腐は1.5センチくらいに切ります しめじは軽くフライパンで炒めておきます。 豆腐にしめじをのせて、豚のバラ肉をぐるぐる巻きます。 フライパンに少量の油で、巻いた豆腐を両面焼きます。だし醤油で味付けて出来上がり。 豆腐を使ってるので、ボリュームがある割にはヘルシーですかね(*⌒∇⌒*)...

Cheetosさん

Cheetosさん

旦那さんと二人暮らしです 毎日の献立は庶民的なものばかりですが、 なるべく短時間で簡単な美味しいお料理目指します!!