レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今夜は、GABANスパイス「五香粉」を使ったお料理です。 *チキンスティックの中華煮* チキンに塩コショーと五香粉で下味を付けます。 片栗粉を薄くまぶして、少量の油で両面焼きます。 同じフライパンに、だし醤油大さじ3・水1/2カップ・みりん大さじ1・酢小さじ1を煮立たせ、 チキンを入れてしばらく煮ます。 付け合わせにエリンギのソテー、グリーンアスパラ、かぼちゃを添えました。 五香粉を使うだけで、......
照り焼きチキン丼温玉の...
照り焼き海苔チーズチキ...
チキンとミニトマト・ほ...
チキンソテー~塩レモン...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...