レシピブログ
今夜は、GABANスパイス「五香粉」を使ったお料理です。 *チキンスティックの中華煮* チキンに塩コショーと五香粉で下味を付けます。 片栗粉を薄くまぶして、少量の油で両面焼きます。 同じフライパンに、だし醤油大さじ3・水1/2カップ・みりん大さじ1・酢小さじ1を煮立たせ、 チキンを入れてしばらく煮ます。 付け合わせにエリンギのソテー、グリーンアスパラ、かぼちゃを添えました。 五香粉を使うだけで、......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
照り焼きチキン丼温玉の...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...