チキンスティックの中華煮 五香粉風味 レシピあり

チキンスティックの中華煮 五香粉風味
  1. おいしそう!

今夜は、GABANスパイス「五香粉」を使ったお料理です。 *チキンスティックの中華煮* チキンに塩コショーと五香粉で下味を付けます。 片栗粉を薄くまぶして、少量の油で両面焼きます。 同じフライパンに、だし醤油大さじ3・水1/2カップ・みりん大さじ1・酢小さじ1を煮立たせ、 チキンを入れてしばらく煮ます。 付け合わせにエリンギのソテー、グリーンアスパラ、かぼちゃを添えました。 五香粉を使うだけで、......

Cheetosさん

Cheetosさん

旦那さんと二人暮らしです 毎日の献立は庶民的なものばかりですが、 なるべく短時間で簡単な美味しいお料理目指します!!