レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今夜は、GABANスパイス「五香粉」を使ったお料理です。 *チキンスティックの中華煮* チキンに塩コショーと五香粉で下味を付けます。 片栗粉を薄くまぶして、少量の油で両面焼きます。 同じフライパンに、だし醤油大さじ3・水1/2カップ・みりん大さじ1・酢小さじ1を煮立たせ、 チキンを入れてしばらく煮ます。 付け合わせにエリンギのソテー、グリーンアスパラ、かぼちゃを添えました。 五香粉を使うだけで、......
ストウブでチキントマト...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
キノコいっぱいチキンの...
照り焼きチキン丼温玉の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...