レシピブログ
しばらく、使っていなかったバーミキュラ。 せっかく高価な鍋を購入したのに、キッチンのオブジェになってはいけません・・・ *チキンと根菜の蒸し焼き* 材料は鳥胸肉・れんこん・じゃがいも・パプリカ・ピーマンです バーミキュラを中火で2分加熱したのち、塩コショーオレガノ、セージ、ローズマリー、タイム等と オリーブオイルで下味をつけた鶏肉を焼きます。 鶏肉はいったん、取り出しておきます。 弱火にし、野菜......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ストウブでチキントマト...
チキンソテー~塩レモン...
チキンのトマトクリーム...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...