レシピブログ
しばらく、使っていなかったバーミキュラ。 せっかく高価な鍋を購入したのに、キッチンのオブジェになってはいけません・・・ *チキンと根菜の蒸し焼き* 材料は鳥胸肉・れんこん・じゃがいも・パプリカ・ピーマンです バーミキュラを中火で2分加熱したのち、塩コショーオレガノ、セージ、ローズマリー、タイム等と オリーブオイルで下味をつけた鶏肉を焼きます。 鶏肉はいったん、取り出しておきます。 弱火にし、野菜......
ストウブでチキントマト...
チキンソテー~塩レモン...
かくれ味噌チーズのチキ...
照り焼きチキン丼温玉の...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...