豚ロースのシンプル焼き レシピあり

豚ロースのシンプル焼き
  1. おいしそう!

おはようございます。 いやー蒸し暑い( ̄ー ̄; 不快指数上昇中であります。 昨晩の夕食の一品 *豚ロースのシンプル焼き* 申し訳ないくらい簡単な料理ですみません。 ・少し厚みのあるロース肉を、焼く1時間前くらいに塩、粗引き黒コショーで下味を付けて  フライパンで焼くだけ。  塩は、ヒマラヤ産のピンク岩塩を使いました。(普通に無印良品で売ってます) 本当にシンプルな味付けですが、これがまた美味しい......

Cheetosさん

Cheetosさん

旦那さんと二人暮らしです 毎日の献立は庶民的なものばかりですが、 なるべく短時間で簡単な美味しいお料理目指します!!