レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 11月というのに、暖かい日が続いてますね。 ほんとに困っちゃう(´_`。) 今日は、大好きなれんこんを使ったお料理です。 *れんこんと鶏肉の和風グラタン* ・れんこんは皮をむき、ポリ袋に入れめん棒などでたたいて、その後酢水にしばらく浸けておきます 鶏胸肉は適当な大きさに切り、塩コショーで下味を付けます。 ・厚手の鍋にバター大さじ2と長ねぎの白い部分と青い部分のスライス、鶏胸肉、人......
もちもち!れんこんにら...
れんこんのカレー煮
素材一品だけレシピ、れ...
加賀れんこんコロッケ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...