れんこんと鶏肉の和風グラタン レシピあり

れんこんと鶏肉の和風グラタン
  1. おいしそう!

こんにちは。 11月というのに、暖かい日が続いてますね。 ほんとに困っちゃう(´_`。) 今日は、大好きなれんこんを使ったお料理です。 *れんこんと鶏肉の和風グラタン* ・れんこんは皮をむき、ポリ袋に入れめん棒などでたたいて、その後酢水にしばらく浸けておきます 鶏胸肉は適当な大きさに切り、塩コショーで下味を付けます。 ・厚手の鍋にバター大さじ2と長ねぎの白い部分と青い部分のスライス、鶏胸肉、人......

Cheetosさん

Cheetosさん

旦那さんと二人暮らしです 毎日の献立は庶民的なものばかりですが、 なるべく短時間で簡単な美味しいお料理目指します!!