レシピブログ
こんにちは。 11月というのに、暖かい日が続いてますね。 ほんとに困っちゃう(´_`。) 今日は、大好きなれんこんを使ったお料理です。 *れんこんと鶏肉の和風グラタン* ・れんこんは皮をむき、ポリ袋に入れめん棒などでたたいて、その後酢水にしばらく浸けておきます 鶏胸肉は適当な大きさに切り、塩コショーで下味を付けます。 ・厚手の鍋にバター大さじ2と長ねぎの白い部分と青い部分のスライス、鶏胸肉、人......
お弁当の副菜に◎れんこ...
れんこんマヨサラダです...
秋の煮物♪れんこんの炊...
素材一品だけレシピ、れ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...