レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 11月というのに、暖かい日が続いてますね。 ほんとに困っちゃう(´_`。) 今日は、大好きなれんこんを使ったお料理です。 *れんこんと鶏肉の和風グラタン* ・れんこんは皮をむき、ポリ袋に入れめん棒などでたたいて、その後酢水にしばらく浸けておきます 鶏胸肉は適当な大きさに切り、塩コショーで下味を付けます。 ・厚手の鍋にバター大さじ2と長ねぎの白い部分と青い部分のスライス、鶏胸肉、人......
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
米粉レシピ れんこん餅
ごはんがすすむ◎れんこ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...