レシピブログ
こんにちは。 11月というのに、暖かい日が続いてますね。 ほんとに困っちゃう(´_`。) 今日は、大好きなれんこんを使ったお料理です。 *れんこんと鶏肉の和風グラタン* ・れんこんは皮をむき、ポリ袋に入れめん棒などでたたいて、その後酢水にしばらく浸けておきます 鶏胸肉は適当な大きさに切り、塩コショーで下味を付けます。 ・厚手の鍋にバター大さじ2と長ねぎの白い部分と青い部分のスライス、鶏胸肉、人......
素材一品だけレシピ、れ...
もちもち!れんこんにら...
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんのマスタードソ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋