れんこんと鶏肉のバター醤油煮 レシピあり

れんこんと鶏肉のバター醤油煮
  1. おいしそう!

おはようございます。 お寒むうございますね。しかし11月というのは、こんなものだったでしょうか・・ 先日の夕食での一品です。 *れんこんと鶏肉のバター醤油煮* ・れんこんは半分に切り5mmほどの厚さにして、しばらく酢水につけておきます。 ・鍋に少量の油をひき、鶏もも肉をやきます。そこに水気をきったれんこんも入れ、表面に少し 焦げ目がつく程度にやきます。 ・だし汁1カップ、だし醤油大さじ3、砂糖......

Cheetosさん

Cheetosさん

旦那さんと二人暮らしです 毎日の献立は庶民的なものばかりですが、 なるべく短時間で簡単な美味しいお料理目指します!!