レシピブログ
おはようございます。 お寒むうございますね。しかし11月というのは、こんなものだったでしょうか・・ 先日の夕食での一品です。 *れんこんと鶏肉のバター醤油煮* ・れんこんは半分に切り5mmほどの厚さにして、しばらく酢水につけておきます。 ・鍋に少量の油をひき、鶏もも肉をやきます。そこに水気をきったれんこんも入れ、表面に少し 焦げ目がつく程度にやきます。 ・だし汁1カップ、だし醤油大さじ3、砂糖......
簡単和総菜☆さば缶と小...
ごはんがススム☆お弁当...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ご飯からのバターライス
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット