レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは 肌寒い日が続いておりますね。 一年半ほど前にホームベーカリーを購入し、それからは朝食用にパンを焼いております。 しかしHBだと、焼きあがりがいまいちだったり、時間がないので早焼きコースを選ぶと 思うように膨らんでくれない事もしばしば・・・ で、最近は、休みの日などに生地だけHBに作ってもらい、二次発酵→オーブンで焼く という事をしています。 やはりこの方が美味しい・・......
あと1品にオススメ♪切...
練りゴマなくても作れま...
HBでお家パン♡ゴマゴ...
ゴマだれ冷やしサラダ中...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...