レシピブログ
こんばんは。 三連休初日にも関わらず、今日は一日中寒々した日でしたね。 洗濯物はあまり乾かないし(:_;) 先日の夕食での一品です。 ひじきは身体にいいので、常備菜としてひじき煮はよく作りますが、 今回はハンバーグに混ぜてみました。 *ひじきと蓮根入り豆腐ハンバーグ* <2人分> *材料* ・合いひき肉 100g ・玉ねぎのみじん切り 大さじ3 ・水切り豆腐 半丁 ・卵 1/2個 ・ひじき (......
めんつゆで簡単!大豆と...
出汁うま!~ツナと大根...
栄養たっぷり♪ ひじき...
お弁当*ひじき煮*レン...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...