レシピブログ
こんにちは。 このところすっかり秋めいてきました。 関東にも紅葉の季節到来ですね。 しかし、空気がすんごく乾燥してます。 家の湿度計は30%下回っていました。 顔もなんだかカサカサしてる(T_T) 先日の夕食です。 *おかひじきとササミのナムル風* おかひじきはさっと湯がき、3cm幅くらいに切ります。 鶏のササミは筋をとり、塩コショー 酒をふりかけてレンジで2分弱。冷めてたら繊維に沿ってさいて......
もどさず簡単出汁不要*...
大豆とひき肉入りひじき...
基本のひじきと大豆の煮...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット