レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 すっかり寒くなってしまいましたね。 早々にダウン着ちゃったし。 今が旬の牡蠣です。 結構簡単にできて美味しい(‐^▽^‐) *材料* ・牡蠣(加熱用)10個くらい ・ほうれん草 1/2束 ・ベーコン 2枚程 ・米粉か小麦粉 ・オリーブオイル ・塩、コショー ・白ワイン 少々 ・生クリーム 小さじ1 *作り方* ①牡蠣は、塩水で洗い水気を切って、米粉をまぶしておきます。 ほうれん草......
牡蠣とアスパラのオイス...
牡蠣のもち麦雑炊
牡蠣と春キャベツのパス...
牡蠣とセミドライトマト...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...