レシピブログ
こんにちは。 すっかり寒くなってしまいましたね。 早々にダウン着ちゃったし。 今が旬の牡蠣です。 結構簡単にできて美味しい(‐^▽^‐) *材料* ・牡蠣(加熱用)10個くらい ・ほうれん草 1/2束 ・ベーコン 2枚程 ・米粉か小麦粉 ・オリーブオイル ・塩、コショー ・白ワイン 少々 ・生クリーム 小さじ1 *作り方* ①牡蠣は、塩水で洗い水気を切って、米粉をまぶしておきます。 ほうれん草......
牡蠣とセミドライトマト...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣のカリカリソテー
牡蠣とホウレン草の豆乳...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット