レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 すっかり寒くなってしまいましたね。 早々にダウン着ちゃったし。 今が旬の牡蠣です。 結構簡単にできて美味しい(‐^▽^‐) *材料* ・牡蠣(加熱用)10個くらい ・ほうれん草 1/2束 ・ベーコン 2枚程 ・米粉か小麦粉 ・オリーブオイル ・塩、コショー ・白ワイン 少々 ・生クリーム 小さじ1 *作り方* ①牡蠣は、塩水で洗い水気を切って、米粉をまぶしておきます。 ほうれん草......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
エビと牡蠣の白ワイン炒...
牡蠣の柳川風
牡蠣のラグーソーススパ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...