レシピブログ
こんにちは。 すっかり寒くなってしまいましたね。 早々にダウン着ちゃったし。 今が旬の牡蠣です。 結構簡単にできて美味しい(‐^▽^‐) *材料* ・牡蠣(加熱用)10個くらい ・ほうれん草 1/2束 ・ベーコン 2枚程 ・米粉か小麦粉 ・オリーブオイル ・塩、コショー ・白ワイン 少々 ・生クリーム 小さじ1 *作り方* ①牡蠣は、塩水で洗い水気を切って、米粉をまぶしておきます。 ほうれん草......
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
牡蠣とホウレン草の豆乳...
我が家に伝わる【広島 ...
ふっくら旨い@ガーリッ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット