失敗から生まれたピザ。 レシピあり

失敗から生まれたピザ。
  1. おいしそう!

先日の紅麹パン♪を作るとき最初に捏ねた生地の水の分量を間違えて(100ccも少なくしちゃったのだ(T_T))パンとしてはダメな生地に・・・(T_T)でも、物は試し!ピザならどうよ。ってことであるものをのっけてピザに展開。ピンク色のピザ~♪<鴨ネギピザ>*オーブンの石窯プレートで・合鴨の燻製(サンクゼールの)・長ネギ(バターでソテーする)<ソーセージとブロッコリとジャガイモのピザ>*オーブンの石窯プ......

山茱萸:さんしゅゆさん

山茱萸:さんしゅゆさん

家族は、夫と娘二人それからワンコです。毎日わいわいにぎやかに 文房具と雑貨ヲ愛でつつ・・・のんびりたのしく暮らしています♪