レシピブログ
お弁当のおかずに使うのにちょうどいい大きさのしいたけを見つけたので下娘の大好きな シイタケの肉詰め を。*シイタケの肉詰め>豚鶏合い挽きミンチ>卵白二個分:先日アイスクリームを作ったときの残りを冷凍しといたもの>ネギ>塩コショウ>小麦粉*タレ:しょうゆ、味の母、てんさい糖*大葉:包む用軸もみじん切りにして入れる。*たまごやき*グリーンアスパラ(マヨネーズ)*プチトマト、レタス*京しば漬け*温黒ウー......
しいたけ香るミックスチ...
魚焼きグリルで5分★焼...
秋の味覚☆しいたけの佃...
ケールとしいたけの和え...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き