レシピブログ
ひじき、こんぶ、だいこん、まめ、お麩などなど・・・乾物が好きでR。特に好きなのが「だいこん干し」ストックを見たら切干類だけでこんなにあった^^;今回は歯ごたえも食べ応えもある「割り干しだいこん」で キムチ と 煮物。~下ごしらえ~割り干しは洗って戻す。揃えてしぼって、5cmくらいに切る。<キムチ>桃屋のキムチの素にナンプラー少し と 干し桜海老(中華食材の干しエビでも(^_^)v) を加える。下ご......
ちくわのキムチ炒め
大根のキムチ「カクテキ...
キムチとツナの簡単丼
ヨルムキムチ**葉大根...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)