レシピブログ
つくね:鶏ひき肉、しょうが、ねぎ(キモチ)、酒、塩コショウ、味噌、さとう、卵しいたけのくぼみに小麦粉をふるいつくねを詰めつくねから焼き、色を付けたらかえしてふたをしてふんわり焼く。めんつゆ(市販のでも)に砂糖を加えて甘めにしからめて水溶き片栗粉でゆるーくとじる。ほか、ポテトサラダをパストラミポークで巻いたもの菜花のおひたし生炊きしらすラディッシュとミニ大根、きゅうりの浅漬け柴漬けレタス*お弁当に入......
魚焼きグリルで5分★焼...
ケールとしいたけの和え...
海老、白菜としいたけの...
しいたけのエスカルゴ風
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...