レシピブログ
つくね:鶏ひき肉、しょうが、ねぎ(キモチ)、酒、塩コショウ、味噌、さとう、卵しいたけのくぼみに小麦粉をふるいつくねを詰めつくねから焼き、色を付けたらかえしてふたをしてふんわり焼く。めんつゆ(市販のでも)に砂糖を加えて甘めにしからめて水溶き片栗粉でゆるーくとじる。ほか、ポテトサラダをパストラミポークで巻いたもの菜花のおひたし生炊きしらすラディッシュとミニ大根、きゅうりの浅漬け柴漬けレタス*お弁当に入......
しいたけとしし唐の焼い...
しらすとしいたけのブル...
干ししいたけの混ぜご飯
キクラゲとしいたけのオ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット