レシピブログ
* たけのこご飯。今シーズンお初のたけのこご飯はたけのこ、しめじ、うす揚げで。シメジはほぐして冷凍しておいたものを使用。こうすると旨味がアップするらしい。たけのこはご飯になじむように薄く細く切る。* シイタケの肉詰めテリヤキ味。新玉ねぎの時期の我が家の常備菜のひとつ新玉ねぎの青ジソドレッシング漬け。そのみじん切りを豚挽き肉に混ぜてタネをつくりシイタケに詰めて焼いた。甘辛のタレでからんで大葉の上にの......
たけのこご飯の素〜茅乃...
たけのこご飯おにぎり
春の肉巻たけのこ〜ご飯...
春の肉巻たけのこ〜あっ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...