レシピブログ
いつかのテレビで見た かた焼きそば。あんを盛ってからその上にかた焼きそばをのせるというもの。麺パリパリ重視のわがやの面々にはたまらない麺のパリパリ感を持続させる画期的な かた焼きそばだ。パリパリが最後まであるのでおいしくいただける(^^)vきゅうりとだいこんとしょうがの漬物たたききゅうり漬けの間に千切り大根漬けをはさみみじん生姜漬けをふりかける。...
冷蔵庫のあるもので塩焼...
とんかつソースで焼きそ...
キャベツとニラのホルモ...
リメイク!固焼きカレー...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット