レシピブログ
上娘が職場で桃をいただいてきた。お隣の病院長夫人からの頂もののおすそわけだそう。「院長先生のとこにはね、患者さんから頂いた桃が200個ぐらいあるんだってーーー!!すごいねー」娘よ。世の中にはそういうところもあるんです。そんなこんなで桃煮。これで今季は4回目かな。桃を砂糖湯で煮るの。そのまま食すのも好きだけどジツはこのほうが、より好きなのですわ。日持ちもするしー。皮をむいたらレモン汁をふってバットに......
固くて味がいまいちな桃...
<まるで桃!至福のピン...
とろ~りとろける濃い桃...
『桃のスムージー』
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...