レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
上娘が職場で桃をいただいてきた。お隣の病院長夫人からの頂もののおすそわけだそう。「院長先生のとこにはね、患者さんから頂いた桃が200個ぐらいあるんだってーーー!!すごいねー」娘よ。世の中にはそういうところもあるんです。そんなこんなで桃煮。これで今季は4回目かな。桃を砂糖湯で煮るの。そのまま食すのも好きだけどジツはこのほうが、より好きなのですわ。日持ちもするしー。皮をむいたらレモン汁をふってバットに......
桃のピクルス
絶品!!コンポートで桃...
桃とほうれん草のサラダ...
桃缶ひとつで!ゴロゴロ...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品