レシピブログ
少し前の夕餉にて。かつをの刺身をみりん、しょうゆ、酒、生姜汁のタレに漬けておく。みょうが、青ジソ、青ネギ、しょうがを刻みクレススプラウトの根を切って加え、混ぜる。かつをの表面に片栗粉をまぶし180度の油でさっと揚げる。器に盛り、ミックス薬味をどっさりかける。馬路村のゆずぽん酢をかけて食す。美味いに決まってる(^^)vここんとこ魚続き^^;; ワタシが魚好きなのでついつい、魚料理になってしまう。......
【旨魚料理】ゴマサバの...
食べる小魚&桜エビのカ...
魚の煮付け(生姜とお酒...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...