レシピブログ
レンコンは皮をむいて切り酢水につけてあくを抜く。キッチンペーパーで水分を拭き取り並べ、内側に片栗粉をふる。鶏ミンチに ほぐしたたらこ、しょうが汁、刻み青ネギ、酒、塩コショウを入れてこねレンコンではさみ外側に片栗粉をまぶして170度から180度の油であげる。レモンを添える。たらこがいい出汁を出すのでおいしい。...
もちもち!れんこんにら...
素材一品だけレシピ、れ...
カリッともっちり!れん...
あっという間☆加賀れん...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
<1kg10万円の高級抹茶使用>究極の抹茶テリー...
<濃厚抹茶の共演>シェアして楽しめる人気のスイー...
〈縁結び出雲発!〉抹茶専門店が作る感動の口どけジ...