レシピブログ
レンコンは皮をむいて切り酢水につけてあくを抜く。キッチンペーパーで水分を拭き取り並べ、内側に片栗粉をふる。鶏ミンチに ほぐしたたらこ、しょうが汁、刻み青ネギ、酒、塩コショウを入れてこねレンコンではさみ外側に片栗粉をまぶして170度から180度の油であげる。レモンを添える。たらこがいい出汁を出すのでおいしい。...
5分で!レンジで簡単*...
里芋れんこんキッシュ
秋の煮物♪れんこんの炊...
シャキもちがやめられな...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】