レシピブログ
レンコンは皮をむいて切り酢水につけてあくを抜く。キッチンペーパーで水分を拭き取り並べ、内側に片栗粉をふる。鶏ミンチに ほぐしたたらこ、しょうが汁、刻み青ネギ、酒、塩コショウを入れてこねレンコンではさみ外側に片栗粉をまぶして170度から180度の油であげる。レモンを添える。たらこがいい出汁を出すのでおいしい。...
素材一品だけレシピ、れ...
もちもち!れんこんにら...
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんのマスタードソ...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」