焼き生麩ゴマ味噌添と自家製なめたけ&長芋生麩は油と相性がいいので油をひいて焼きみそ、ごま、さとうを合せたゴマ味噌をかける。鶏軟骨唐揚げ塩コショウ、生姜汁、鶏がらスープ顆粒、酒、みりん、ごま油でよくもみこみ片栗粉をつけてからりと揚げる。レモンを添える。カニのっけ海藻サラダドレッシング:味ポン、グレープシードオイル、すりごま、わさび玉ねぎゴロゴロしゅうまい白菜と豚バラのおひとりさまコンソメ鍋薄口しょう......
-
-
家族は、夫と娘二人それからワンコです。毎日わいわいにぎやかに 文房具と雑貨ヲ愛でつつ・・・のんびりたのしく暮らしています♪