豚の香味噌焼き & 菜の花の粒マスタード和え レシピあり

豚の香味噌焼き & 菜の花の粒マスタード和え
  1. おいしそう!

余ったしゃぶしゃぶ用豚肉を香味野菜たっぷりの味噌に漬けて一晩置き、カリッと焼きあげた。思いつきでプラスした松の実がサクサクして焼けた味噌と合うったら…!付け合わせは煮物と、菜の花のマスタード和え。野菜は徐々に春。- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -豚肉の香味噌焼き・しゃぶしゃぶ用豚ロース肉200g・なす 2本・しめじ 半株[A]漬けこみ味噌ベース ・......

みきたさん

みきたさん

お気楽適当ごはん日記。 正直、正確さを求める方にはオススメできない適当料理ブログ。 安さに惹かれて買い物するので、旬のものを使った料理が多いかな。 材料の使い回しや、節約メニュー、保存食ネタ多し。