コールドチキンのマスタードソテー

コールドチキンのマスタードソテー
  1. おいしそう!

コールドチキンを皮目だけソテー【1】作り置きのコールドチキンを手ごろな大きさにし、皮目に粒マスタードを塗る。【2】薄くオリーブオイルをひいたフライパンでパプリカ・オリーブの実・いんげんを軽く炒め、端に寄せてコールドチキンをソテーする【3】白ワインで香り付け- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -パンを合わせたけど、お酒飲む人はつまみでもいいと思うよ。冷蔵......

みきたさん

みきたさん

お気楽適当ごはん日記。 正直、正確さを求める方にはオススメできない適当料理ブログ。 安さに惹かれて買い物するので、旬のものを使った料理が多いかな。 材料の使い回しや、節約メニュー、保存食ネタ多し。