レシピブログ
3月3日はハマグリでパスタにした。乾麺では断然フェデリーニが好き!【1】沸かしたお湯に塩とほんだしを加え、乾麺を茹でる【2】にんにくが焦げないようにオリーブ油をあたため【3】タワシをかけて洗ったハマグリを白ワインと共に投入し蓋をして蒸し焼きにする【4】ハマグリの口が開いたら柚子胡椒を加えて味をとり、【1】の鍋から上げた麺と三つ葉を加えて2・3回あおり盛りつける- - - - - - - - - ......
味付けはめんつゆだけ‼...
三つ葉とかまぼこのわさ...
三つ葉納豆
三つ葉のお浸し
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...