レシピブログ
3月3日はハマグリでパスタにした。乾麺では断然フェデリーニが好き!【1】沸かしたお湯に塩とほんだしを加え、乾麺を茹でる【2】にんにくが焦げないようにオリーブ油をあたため【3】タワシをかけて洗ったハマグリを白ワインと共に投入し蓋をして蒸し焼きにする【4】ハマグリの口が開いたら柚子胡椒を加えて味をとり、【1】の鍋から上げた麺と三つ葉を加えて2・3回あおり盛りつける- - - - - - - - - ......
黄金比でどんな野菜でも...
三つ葉鍋
グルメなマグロ漬け丼 ...
簡単でめっちゃおいしい...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...