レシピブログ
3月3日はハマグリでパスタにした。乾麺では断然フェデリーニが好き!【1】沸かしたお湯に塩とほんだしを加え、乾麺を茹でる【2】にんにくが焦げないようにオリーブ油をあたため【3】タワシをかけて洗ったハマグリを白ワインと共に投入し蓋をして蒸し焼きにする【4】ハマグリの口が開いたら柚子胡椒を加えて味をとり、【1】の鍋から上げた麺と三つ葉を加えて2・3回あおり盛りつける- - - - - - - - - ......
三つ葉とまいたけの香り...
味付けはめんつゆだけ‼...
黄金比でどんな野菜でも...
簡単でめっちゃおいしい...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...