レシピブログ
3月3日はハマグリでパスタにした。乾麺では断然フェデリーニが好き!【1】沸かしたお湯に塩とほんだしを加え、乾麺を茹でる【2】にんにくが焦げないようにオリーブ油をあたため【3】タワシをかけて洗ったハマグリを白ワインと共に投入し蓋をして蒸し焼きにする【4】ハマグリの口が開いたら柚子胡椒を加えて味をとり、【1】の鍋から上げた麺と三つ葉を加えて2・3回あおり盛りつける- - - - - - - - - ......
三つ葉とまいたけの香り...
味付けはめんつゆだけ‼...
黄金比でどんな野菜でも...
簡単でめっちゃおいしい...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...