ジューシーなチキンのピカタでお夕飯

ジューシーなチキンのピカタでお夕飯
  1. 1
    おいしそう!

こんばんわ     今日は久しぶりにピカタを作ってみました ピカタが食べたくなるって珍しいな   胸肉を使うのでパサつかないように下処理をします   皮を剥いだ胸肉に塩と砂糖を同量ずつ胸肉に塗り塗り 塩と砂糖は小さじ半分づつ位です(適当)   卵液にはパルメザンチーズとパセリをいれて、味と彩りを少しプラス そのままでも美味しいですがソースも作りました ケチャップとソースを同量に少しお水を足して煮詰......

小鉄さん

小鉄さん

料理が好きで初めて、今じゃカメラにもはまり、韓国にはまり・・・ 家庭料理を中心に、韓国料理にも挑戦中です~!