レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんわ 今日は久しぶりにピカタを作ってみました ピカタが食べたくなるって珍しいな 胸肉を使うのでパサつかないように下処理をします 皮を剥いだ胸肉に塩と砂糖を同量ずつ胸肉に塗り塗り 塩と砂糖は小さじ半分づつ位です(適当) 卵液にはパルメザンチーズとパセリをいれて、味と彩りを少しプラス そのままでも美味しいですがソースも作りました ケチャップとソースを同量に少しお水を足して煮詰......
おからパウダーで和風ピ...
鶏むね肉の大葉ピカタ
ジューシーチキンの塩レ...
豆腐ピカタのカリカリベ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド