レシピブログ
母が職場の方にお土産でもらった「いちご煮」 初めて見ました 雲丹とアワビの潮汁の缶詰のだそうです 贅沢な缶詰ですよね〜 このままお吸い物でも十分美味しいと思うけど 今回は炊き込みご飯に 缶詰の出汁とお酒とお醤油を少し入れて炊き込みました 濃厚な雲丹の風味と磯の香りがふわ〜っと立ちこめて贅沢なご飯になりました 彩りに青じそをのせてみましたが、刻み海苔でもよかったかなぁ? 他にはモニタ......
炊飯器で出来る★簡単イ...
色付きイチゴのかわいい...
ドライストロベリー《弾...
イチゴとべりーのスムー...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド