煮込んで美味しいハンバーグソースモニターでお夕飯 レシピあり

煮込んで美味しいハンバーグソースモニターでお夕飯
  1. 4
    おいしそう!

  久々のモニター当選 「日本食研のハンバーグ作り」と「煮込んで美味しいハンバーグソース・てりやき味」です       「ハンバーグ作り」は炒め玉ねぎペーストや、スパイスが元々入っているので 挽肉を混ぜるだけでハンバーグが作れちゃう優れものです   今回は蓮根の微塵切りも混ぜ、蓮根ハンバーグにしました   分量(4人分) 【材料】 ・日本食研ハンバーグ作り…2袋 ・豚挽肉…400グラム ・蓮根…2......

小鉄さん

小鉄さん

料理が好きで初めて、今じゃカメラにもはまり、韓国にはまり・・・ 家庭料理を中心に、韓国料理にも挑戦中です~!