小鉄のお雑煮と新潟の郷土料理

小鉄のお雑煮と新潟の郷土料理
  1. 6
    おいしそう!

今日は仕事始め 本当お休みってあっという間ですね 気付いたら終わってました   気持ちを切り替えて今年も頑張りましょう〜         今日はお雑煮のアップです     我が家は鰹と昆布の出汁のすまし汁のお雑煮です 鶏肉も入っているので鶏の出汁も出ます 具は大根、人参、小松菜、椎茸、なると、柚子の皮     柚子の皮を入れると香りもよく彩りも綺麗に お餅はグリルで焼いてから入れるんですが、たまに......

小鉄さん

小鉄さん

料理が好きで初めて、今じゃカメラにもはまり、韓国にはまり・・・ 家庭料理を中心に、韓国料理にも挑戦中です~!