鶏のネギ塩でおうちご飯 レシピあり

鶏のネギ塩でおうちご飯
  1. 2
    おいしそう!

ゴーデンウィーク明け、なんだかあっとゆう間のお休みでした     これから又いつも通りの生活、がんばりましょう!       昨日は鶏のネギ塩焼き 鶏肉のももを使ってジューシーに仕上げます   鶏肉を食べやすい大きさに切って 両面にクレイジーソルト、ブラックペッパーを多めに振りかけておきます   熱したフライパンで皮の部分から先に、カリカリに焦げ目をつけて焼いて ひっくり返したら蓋をして、火か通る......

小鉄さん

小鉄さん

料理が好きで初めて、今じゃカメラにもはまり、韓国にはまり・・・ 家庭料理を中心に、韓国料理にも挑戦中です~!