レシピブログ
何日か前に仕込んでおいた「えごまの葉キムチ」 を使って、おつまみにもなる韓流おかずを作りました 人参と玉ねぎの薄切りにしたものに、市販の粉末のキムチの素を和えて えごまの葉に挟み、冷蔵庫で一晩 しんなり良い感じに漬かったえごまキムチ 豚肉薄切り肉に巻き込み焼きました 豚肉 えごまキムチ 漬かっていた人参玉ねぎにら 巻き巻き 詰め詰め 巻き巻き 詰め詰......
ご飯もお酒も進んじゃう...
「胡麻油が香る*イカの...
さばキムチ納豆
簡単ヘルシー常備菜!ダ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】