レシピブログ
ヨロブン アニョハセヨ〜 韓国餃子*マンドゥクッ(만두국)を作りました マンドゥは漢字で書くと饅頭と書きます 餃子の事を韓国ではマンドゥというんですよね よく韓ドラでも出てきます クッはスープという意味なので、マンドゥクッで 餃子スープということです 日本の餃子との違いは、包み方かなと思います 日本のように、ひだをつけて包むのではなく......
「大絶賛のワンタンスー...
栄養満点☆ホエー入りト...
丸ごと玉ねぎとスナップ...
【ホエーを使った】体に...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...