レシピブログ
ヨロブン アニョハセヨ〜 韓国餃子*マンドゥクッ(만두국)を作りました マンドゥは漢字で書くと饅頭と書きます 餃子の事を韓国ではマンドゥというんですよね よく韓ドラでも出てきます クッはスープという意味なので、マンドゥクッで 餃子スープということです 日本の餃子との違いは、包み方かなと思います 日本のように、ひだをつけて包むのではなく......
コンソメスープのロール...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【ホエーを使った】体に...
ショルバ・アッツ(レン...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...