レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ポータベラと言う大きなマッシュルーム。我が家で頻繁にコーンブレッドを焼きますが残ったコーンブレッドにほうれん草、フェタチーズを混ぜてフィリングをつくりポータベラの上に詰めてオーブンで焼くだけ!肉厚のポータベラとフィリングがマッチしておいしい!!たまには野菜中心メニューでヘルシーにと思いメインとして食べたので一人1個になりましたがボリュームもあるし半分にすれば4人分でサイドメニューとしてもいいかも......
青唐入りコーンブレッド
コーンブレッド
発酵なしの薄力粉で作る...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット