レシピブログ
ポータベラと言う大きなマッシュルーム。我が家で頻繁にコーンブレッドを焼きますが残ったコーンブレッドにほうれん草、フェタチーズを混ぜてフィリングをつくりポータベラの上に詰めてオーブンで焼くだけ!肉厚のポータベラとフィリングがマッチしておいしい!!たまには野菜中心メニューでヘルシーにと思いメインとして食べたので一人1個になりましたがボリュームもあるし半分にすれば4人分でサイドメニューとしてもいいかも......
青唐入りコーンブレッド
コーンブレッド
発酵なしの薄力粉で作る...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品