レシピブログ
ポータベラと言う大きなマッシュルーム。我が家で頻繁にコーンブレッドを焼きますが残ったコーンブレッドにほうれん草、フェタチーズを混ぜてフィリングをつくりポータベラの上に詰めてオーブンで焼くだけ!肉厚のポータベラとフィリングがマッチしておいしい!!たまには野菜中心メニューでヘルシーにと思いメインとして食べたので一人1個になりましたがボリュームもあるし半分にすれば4人分でサイドメニューとしてもいいかも......
発酵なしの薄力粉で作る...
青唐入りコーンブレッド
コーンブレッド
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...