レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ポータベラと言う大きなマッシュルーム。我が家で頻繁にコーンブレッドを焼きますが残ったコーンブレッドにほうれん草、フェタチーズを混ぜてフィリングをつくりポータベラの上に詰めてオーブンで焼くだけ!肉厚のポータベラとフィリングがマッチしておいしい!!たまには野菜中心メニューでヘルシーにと思いメインとして食べたので一人1個になりましたがボリュームもあるし半分にすれば4人分でサイドメニューとしてもいいかも......
青唐入りコーンブレッド
コーンブレッド
発酵なしの薄力粉で作る...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り