ほうれん草とコーンブレッドのスタッフッド ポータベラ レシピあり

ほうれん草とコーンブレッドのスタッフッド ポータベラ
  1. 1
    おいしそう!

ポータベラと言う大きなマッシュルーム。我が家で頻繁にコーンブレッドを焼きますが残ったコーンブレッドにほうれん草、フェタチーズを混ぜてフィリングをつくりポータベラの上に詰めてオーブンで焼くだけ!肉厚のポータベラとフィリングがマッチしておいしい!!たまには野菜中心メニューでヘルシーにと思いメインとして食べたので一人1個になりましたがボリュームもあるし半分にすれば4人分でサイドメニューとしてもいいかも......

LionaCubeさん

LionaCubeさん

ハワイ在住。 作る事よりも食べる事の方が好きな食いしん坊です。 外食して美味しいと思った料理は自分で再現したくなります。 お肉料理が多くなりがちですが、最近は美容と健康の為に野菜中心の日もメニューに取り入れていこうと思っています。