レシピブログ
ブラックビーンやアボカドを加えて、メキシコ風のスパイスをきかせたキヌアのサラダです。キヌアはその栄養価の高さから、世界中で見直されている雑穀の一つですが、最近は日本でも北海道で生産されており、随分と認知が高まってきました。水分をよく吸収するので、ブロスを使って調理すると、美味しさも倍増します。 ブラックビーンは缶詰を使うと簡単ですが、今回は乾燥した豆を、圧力鍋で加熱してから使いました。200グラム......
白だしでたっぷりきのこ...
旨味たっぷり!うまうま...
鶏の手羽とつくね鍋
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ