レシピブログ
ズッキーニは人参と同様に、小麦粉に混ぜて、マフィンやクイックブレッドを焼いたりして、アメリカのベーキングによく使われる野菜です。人参と違うところは、必ずしも砂糖を入れて甘くするのではなく、塩味にしてセイボリーな味付けにすることができることです。ズッキーニはとてもシンプルな味なので、スウィートなものでもセイボリーなものでも、様々な風味に適応できます。 今回作ったのは、ズッキーニを入れて焼いた、セイボ......
ダブルチーズでズッキー...
フライパンに材料入れて...
ズッキーニ&チキンのと...
花ズッキーニの一番美味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット