レシピブログ
モヒートは、ライムとミント、ラム酒で作る、キューバのカクテルです。ミントの葉を使うところは、ラム酒の代わりにバーボンを使う、ミントジュレップにも似ています。ライムとミントの爽やかさは、真夏の暑い日に飲むのにぴったりです。 アメリカのミントは、ほとんどがスペアミントなので、スペアミントを使うレシピがほとんどです。最近日本ではモヒートミントという、モヒート用のミントが売られているので、これを使ってみる......
ポークソテーのミントソ...
スパークリング・ミント...
骨付きラムのミントソー...
ミントとナンプラーを使...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き