レシピブログ
モヒートは、ライムとミント、ラム酒で作る、キューバのカクテルです。ミントの葉を使うところは、ラム酒の代わりにバーボンを使う、ミントジュレップにも似ています。ライムとミントの爽やかさは、真夏の暑い日に飲むのにぴったりです。 アメリカのミントは、ほとんどがスペアミントなので、スペアミントを使うレシピがほとんどです。最近日本ではモヒートミントという、モヒート用のミントが売られているので、これを使ってみる......
骨付きラムのミントソー...
ミントとナンプラーを使...
ミントとレモンの米油で...
ベリーとミントのコール...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り