レシピブログ
丸鶏をローストしたら、胴体の部分が残るので、これを使って美味しいスープが作れます。このスープが作りたくて、ローストチキンを作っている人もいるくらいです。 チキンスープを作るとき、最も簡単な方法は、肉がついたままの鶏肉の骨と野菜とハーブを入れて、一時間半程度煮込めば出来上がります。このような簡易的な方法で作ってもそれなりにおいしいですが、今回は、鶏肉のブロスを作ってから、ブロスにさらに具材を入れて調......
チキンフリカッセ
照り焼きチキン丼温玉の...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】