レシピブログ
レモンとニンニクをきかしたマリネ液につけた鶏肉を、串に刺して焼いた、ギリシア風のBBQ、スブラキ (souvlaki) です。とてもポピュラーなギリシアの大衆食で、日本の焼き鳥のように、気楽に食べられています。スブラキ (souvlaki) の souvla といういのは、串 (skewer) という意味なので、直訳すると、串焼きといった感じです。鶏肉だけでなく、羊肉、牛肉、豚肉や魚など、さまざま......
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉とたっぷりほうれん...
鶏肉のスカロッピーネ
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ