レシピブログ
鶏肉の手羽元に、レモンとガーリックの風味をつけて、オーブンで焼きました。誰にも馴染みやすい味付けで、さっぱりと食べられます。鶏肉とともに、軽くボイルしたじゃが芋も一緒に焼いています。 最初にマリネ液をつくって、鶏肉によくまぶしておき、下味をつけておきます。オリーブオイルに微塵切りにしたニンニク、レモンの果汁、オレガノ、黒胡椒、塩、種をとって微塵切りにした唐辛子を器に入れて、軽く混ぜ合わせます。 手......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
生姜でほっこり優しい味...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド