レシピブログ
apfelpfannkuchen は、りんご (apfel) パン (pfann) ケーキ (kuchen) という意味で、りんごを入れて、大きなサイズで焼く、ドイツ風のパンケーキです。クレープに似ていますが、生地に泡立てた卵白を使い、クレープより、少し厚めに焼きます。りんごの甘酸っぱさと、ふわっとした出来上がりが特徴です。好みで粉砂糖や、シナモンをかけていただきます。 作り方は、卵白を泡立てて入......
小松菜と人参のパンケー...
大人のご褒美スイーツ☆...
*野菜とシラスのパンケ...
基本のミルクパンケーキ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...