レシピブログ
生姜を隠し味にして加えた、人参のスープです。生姜の味はそれほど強くありませんが、人参だけで作るスープと比較すると、少し複雑な味わいになります。仕上げに生クリームやヨーグルトなど、お好みのものをトッピングしますが、スープ自体にはクリームやバターを加えないので、とてもヘルシーなスープです。 最初に鍋にオリーブオイルと、微塵切りにしたニンニクと生姜を加えて、香りが立つまで軽く炒めます。 薄切りにした玉ね......
人参の葉とリンゴのハニ...
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
レンジで1分おかず!人...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ