レシピブログ
ホシノの天然酵母を使った、基本の食パンです。ホシノの天然酵母は50gごとに小分けされているのですが、これを三分の一の17gだけ使って生種起こしをし、小麦粉を300g を使って食パンを焼いています。ほぼ同じ生地を使って、バンズやイングリッシュマフィンなども出来ます。食パンには、今回はポピーシードをトッピングしていますが、ゴマを使ってもいいです。 生種起こしをした天然酵母は、摂氏30度から40度程度の......
サワードウ/天然酵母の...
天然酵母カンパーニュ
ホシノ天然酵母deプル...
自家製天然酵母のクロワ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール