レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホシノの天然酵母を使った、基本の食パンです。ホシノの天然酵母は50gごとに小分けされているのですが、これを三分の一の17gだけ使って生種起こしをし、小麦粉を300g を使って食パンを焼いています。ほぼ同じ生地を使って、バンズやイングリッシュマフィンなども出来ます。食パンには、今回はポピーシードをトッピングしていますが、ゴマを使ってもいいです。 生種起こしをした天然酵母は、摂氏30度から40度程度の......
サワードウ/天然酵母の...
自然な甘さふわふわ☆あ...
ホシノ天然酵母deプル...
自家製天然酵母 おれん...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...