レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ジンジャーブレッド用のスパイスを使って焼き上げた、マドレーヌです。マドレーヌは、薄い貝殻の形をした焼き型に、バターと卵を使ったシンプルな生地を入れて作る、フランスの焼き菓子です。マフィン型より底が浅く、薄平たい焼き型で、火が通りやすいのが特徴です。出来上がりは、クッキーとマフィンの中間のような仕上がりで、表面はさっくりとして、中がスポンジ状でふっくらとしています。シナモンとジンジャーの香りがきいて......
材料3つ!バター無しの...
コクうまっ♪塩辛バター...
新玉ねぎとベーコンのバ...
簡単!さっくりふんわり...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド