レシピブログ
ジンジャーブレッド用のスパイスを使って焼き上げた、マドレーヌです。マドレーヌは、薄い貝殻の形をした焼き型に、バターと卵を使ったシンプルな生地を入れて作る、フランスの焼き菓子です。マフィン型より底が浅く、薄平たい焼き型で、火が通りやすいのが特徴です。出来上がりは、クッキーとマフィンの中間のような仕上がりで、表面はさっくりとして、中がスポンジ状でふっくらとしています。シナモンとジンジャーの香りがきいて......
節約簡単*しっとり柔ら...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
絶品!干し柿バター
グリーンリーフのコンソ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール